В Краснодаре парк Галицкого украсило светящееся «дерево жизни» из фильма «Аватар»

Горожане в соцсетях выразили свое восхищение от новой локацией.

В Краснодаре парк Галицкого украсило светящееся «дерево жизни» из фильма «Аватар»
Фото и видео: instagram.com/typodar/
В Краснодаре, в парке Галицкого, регулярно появляются новые необычные локации. Среди них поле шалфея, колонны «Абстракта», клумба-смайлик, картина Александра Родченко «Побеждающее красное» из 140 тысяч виол и многое другое.

В преддверии Нового года в парке появились зимние арт-объекты в виде светящихся фигур пингвинов и трубящих ангелов. Однако это стало не последним сюрпризом для краснодарцев.


Вчера вечером в популярном паблике в социальных сетях появились кадры, снятые на смотровой площадке. На них запечатлено светящееся «древо жизни», расположенное прямо перед стадионом «Краснодар». По ветвям «растения» текут разноцветные струи. Новый объект поразил граждан, многие сравнили его со знаменитой «ивой душ» на планете Пандора из фильма «Аватар»:

«У нас теперь свое дерево, связывающее с Эйвой», «Священное дерево Эйва», «Дерево из “Аватара”», «Шедевр», «Очень красиво дерево!», «Какая красота», «Просто прекрасно», — отмечают комментаторы.

Ранее «Новая Кубань» писала, что жителей Краснодара возмутили испорченные вандалами арт-объекты в парке Галицкого. Хулиганы вытоптали газон и испачкали скульптуры.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100