«Слов нет!»: жителей Краснодара возмутили испорченные вандалами арт-объекты в парке Галицкого

Хулиганы вытоптали газон и испачкали скульптуры.

«Слов нет!»: жителей Краснодара возмутили испорченные вандалами арт-объекты в парке Галицкого
Фото: instagram.com/park_galitskogo
Парк Галицкого в Краснодаре является одним из самых популярных мест для досуга у горожан и гостей столицы Кубани. Регулярно в локации появляются новые объекты или композиции из цветов, света и скульптур.

В преддверии Нового года в парке было высажено поле с искусственным шалфеем. Также рядом с древнеримскими колоннами установили белоснежных пингвинов, которые светятся в вечернее время суток.

Сегодня утром в социальных сетях появились фотографии из парка. На кадрах видно, как неизвестные минувшей ночью испортили белоснежных пингвинов. Вандалы испачкали белоснежные фигуры грязью. Также хулиганы вытоптали газон.

«Крышки у грибов в следах от обуви, некоторые пытались просто оторвать! Газону “хана”! Пингвины в следах от обуви, в грязи», — возмущенно описал увиденное очевидец.

В комментариях под фотографиями многие краснодарцы высказали свое негодование, отметив, что вандалы должны понести за совершенное ответственность.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в парке Галицкого вандал зашел внутрь клумбы с виолами и вытоптал цветы ради эффектных фотографий. Администрация пообещала подавать в суд на таких посетителей.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100