Исповедь армавирского убийцы: жестокая расправа над девушкой и ребенком в Краснодарском крае потрясла всю Россию

Мужчина записал обращение на фоне окровавленного трупа своей возлюбленной.

Исповедь армавирского убийцы: жестокая расправа над девушкой и ребенком в Краснодарском крае потрясла всю Россию
Фото из открытых источников
В ночь на 11 декабря в Краснодарском крае произошло преступление, потрясшее всю страну. Началось все с того, что житель Армавира Акшин Г. прислал в популярные интернет-паблики видеобращение, записанное при жутких обстоятельства. Мужчина признался в убийстве на фоне окровавленного трупа своей, как оказалось, невесты Виктории М. Вел он себя как опытный блогер, вышедший в очередной прямой эфир с подписчиками. С совершенно спокойным лицом и будничным тоном он сообщил, что девушка ему изменяла, поэтому он и лишил ее жизни.

«Я хочу вам сразу всем сказать — я адекватный, я в себе. Убил я её в гневе, да. Как это всё произошло. Она призналась 3 декабря мне в измене, не просто в измене, а то, что она с августа месяца спит с другим парнем. Она мотивировала это тем, что мы типа пока что не живём вместе и что она считает себя свободной девушкой. Убил я её не из-за измены. Убил я её потому, что понимал: обратного пути нет», - невозмутимо заявил мужчина.

Затем он начал рассуждать о своем месте в жизни, о грандиозных планах и желании управлять миром. По словам Акшина, покойная Виктория не разделяла этих взглядов — ее волновали обычные бытовые вопросы.

«Увы, я, возможно, родился не в том месте, не в то время, не с теми мозгами, но с амбициями. Эти амбиции, возможно, меня и убили. Я работал над многими проектами, у меня потрясающие были идеи, но этот мир, то, так все устроено… я устал», - сокрушался Акшин.

Вторая часть «исповеди» оказалась еще ужаснее — в ней мужчина обещал поехать к 9-летнему брату Виктории и жестоко над ним расправиться. Парень, лицо которого покрывали пятна крови, заявил, что давно думал об убийстве — но не своей девушки, а ее младшего брата.

«Думал ли я об убийстве? Да, давно думал. Но я хотел убить не её, я хотел убить её брата. Он меня очень сильно злит. Я сейчас поеду и буду долго над ним издеваться, а потом убью. Потому что я так хочу. Я получу от этого удовольствие. И это будет последнее удовольствие в моей жизни», - заявил злоумышленник.

К сожалению, Акшину удалось воплотить в жизнь свой ужасающий план. Он спокойно доехал до станицы, и убил беззащитного мальчика. Его мать в это время находилась на ночной смене.

Накануне состоялись похороны Виктории и ее младшего брата. Проститься с жертвами Акшина пришла вся станица.

Тем временем убийца молодой девушки и ребенка до сих пор не найден. В том самом обращении он говорил, что поедет к Черному морю, чтобы свести счеты с жизнью.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в двойном убийстве был объявлен в федеральный розыск. Правоохранителям удалось найти машину Акшина, в которой были его документы и банковские карты. По данным СМИ, сегодня, 14 декабря, тело мужчины было найдено в акватории Черного моря.

Что известно об участниках трагедии


Акшину Г. 32 года. По данным «Московского комсомольца», родители парня расстались, когда он был еще школьником. Рос в семье матери. Отец — бывший военный. Молодой человек окончил техникум, работал в строительном бизнесе, затем открыл собственный пейнтбольный клуб

Для окружения Акшина его поступок стал большим ударом — вспомнить хотя бы эпизод с бабушкой мужчины, которая узнала о трагедии от СМИ и была потрясена этой информацией. Кроме пожилой дамы, другие члены семьи пока не давали комментариев прессе.

011.jpg

Погибшей Виктории было 26 лет. Друзья характеризуют ее как добрую, отзывчивую девушку. Работала в магазине обуви, где предположительно и познакомилась с Акшином. Они были вместе несколько лет, по данным СМИ, прошлым летом Акшин сделал возлюбленной предложение. Их отношения стали портиться этим летом, отмечают друзья пары.

Кроме того, Виктория много заботилась о матери и младшем брате, часто навещала родственников.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100