Бабушка Акшина Гусейнова из Армавира, устроившего зверское убийство, рассказала о внуке

О совершенном преступлении, она узнала от журналистов.

Бабушка Акшина Гусейнова из Армавира, устроившего зверское убийство, рассказала о внуке
Фото youtube.com
Журналистам РЕН ТВ удалось отыскать и пообщаться с бабушкой Акшина Гусейнова, устроившего вчера кровавую расправу над своей сожительницей и ее младшим братом.

32-летний мужчина рассказал о совершенном преступлении в соцсети, записав видеообращение к общественности на фоне окровавленного тела своей возлюбленной.


По словам пенсионерки, внук никого из родственников не посвящал в свои дела, и виделись они довольно редко. Однако на этой неделе пара приходила к ней в гости. Она обратила внимание на нездоровую худобу его возлюбленной:

«Викочка, ты, что так похудела? На работе не ешь?», - вспоминает она разговор с погибшей.




 Также женщина рассказала, что настоятельно просила внука показать, где находится их новая съемная квартира, так как пара частенько меняла место жительства. Но внук никогда не сообщал ей свои адреса и держал подробности отношений с возлюбленной в тайне.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что 10 декабря мужчина на фоне ревности убил свою подругу и ее младшего брата. После расправы над возлюбленной он рассказал о своем злодеянии в соцсетях, а также предупредил, что собирается убить 9-летнего ребенка, а затем покончить с собой. Угрозу расправы над малолетним братом своей девушки он воплотил в реальность, а местонахождение его самого до сих пор не установлено.

Следственный комитет опубликовал видеозапись со съемной квартиры Акшина Гусейнова, где произошло жестокое убийство его девушки и откуда он в соцсети транслировал видеобращение.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100