Мэр Сочи встретился с футболистами сборной России и атлетами Специальной Олимпиады

Мэр Сочи встретился с футболистами сборной России и атлетами Специальной Олимпиады
Алексей Копайгородский и атлеты СО. Фото / Новая Кубань
Мэр Сочи Алексей Копайгородский в четверг встретился с футболистами сборной России, которые приехали в олимпийскую столицу на сборы. Глава города пообщался с игроками и главным тренером команды Станиславом Черчесовым.

Кроме того, градоначальник уделил время воспитанникам местной коррекционной школы-интерната №2. Атлеты Специальной Олимпиады пришли на тренировку российской сборной. Юные футболисты предложили Алексею Копайгородскому провести юнифайд-матч между их командой «Сириус» и командой администрации Сочи.

11.jpg

teamrussia_instagram_stories.jpgКак писала «Новая Кубань», ранее атлеты СО провели дружескую встречу с футболистами сборной России. Дети с ограниченными возможностями здоровья взяли у своих кумиров автографы и сделали памятные снимки, в том числе общую фотографию со Станиславом Черчесовым.



Напомним, национальная команда РФ готовится в Сочи к матчам с Бельгией и Сан-Марино. Это завершающие игры отборочного этапа Евро-2020. Российская сборная досрочно обеспечила себе выход в финальную часть турнира.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100