Тренер «Краснодара» прокомментировал провальный отрезок с незабитым пенальти и автоголом в матче с «Ростовом»

Виктор Гончаренко раскритиковал судейство в «южном дерби».

Тренер «Краснодара» прокомментировал провальный отрезок с незабитым пенальти и автоголом в матче с «Ростовом»
Виктор Гончаренко. Фото: ФК Краснодар
Вчера ФК «Краснодар» провел тяжелый матч с «Ростовом», при этом все проблемы «быки» обеспечили себе сами. Так, за последние 15 минут первого тайма команда допустила автогол, не реализовала пенальти и потеряла Крыховяка, который получил красную карточку. «Южное дерби» в итоге закончилось ничьей, результат игры прокомментировал главный тренер «Краснодара» Виктор Гончаренко.

«После удаления Крыховяка надо было проявлять характер, играть за него. Мы плохо начали игру, были пассивны. Возможно, пауза сказалась. Тридцать минут даже не пробовали атаковать ворота. К сожалению, футбол за это наказывает тем, что ты забиваешь в свои ворота. Неудачи в первом тайме? Меня больше всего беспокоит пенальти, если их уже три набежало. Поменяли пенальтистов, а забить никак не можем. Это беспокоит, а не красная карточка или автогол», - высказал наставник «быков».

Гончаренко добавил, что команда ехала в Ростов за победой и не может быть довольна ничейным результатом. Из положительных моментов он отметил хорошую игру Сперцяна и дебют Кривцова.

Говоря о судействе, главный тренер «Краснодара» признался, что судьи иногда принимали половинчатые решения и накаляли градус игры.

«Иногда половинчатые судейские решения накаляют игру. Были такие свистки, которые абсолютно не к месту. Это сильно поднимает градус игры. Возможно, нам его не хватало, но не за счёт судейских решений», - высказал свое мнение Гончаренко.

Напомним ,«Краснодар» с 10 набранными очками занимает 7 место в турнирной таблице РПЛ.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100