Стали известны подробности о семье девочки, которую мать бросила в кафе в Краснодарском крае

Мать ребенка объяснила свой поступок.

Стали известны подробности о семье девочки, которую мать бросила в кафе в Краснодарском крае
Фото / shavonneclarke.com
В Белореченском районе 12 августа сотрудники кафе «Сицилия» обратились в правоохранительные органы и сообщили, что в заведении продолжительное время без присмотра находится маленькая девочка.

Прибывшие стражи порядка обнаружили в кармане кофточки девочки записку, предположительно написанную ее матерью. В письме указывалось имя и возраст малышки, а также звучала просьба найти ей новых родителей.

- Сотрудники полиции установили, что около 12-30 минут в кафе совместно с малолетним ребёнком зашла неустановленная женщина, которая посадив девочку за обеденный стол, прошлась по внутренней территории кафе, а спустя время ушла в неизвестном направлении, - рассказали в ОМВД РФ по Белореченскому району.

Вскоре личность матери девочки была установлена, ею оказалась 35-летняя жительница Адыгеи. Женщина сообщала, что на поступок ее подтолкнуло тяжелое материальное положение. По словам гражданки, она состоит в официальном браке с уроженцем республики Чад, от которого родила двоих детей. Женщина пожаловалась, что супруг не оказывает семье материальной поддержки.

- Со слов также известно, что к административной и уголовной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей 35-летняя женщина ранее не привлекалась, на профилактическом учёте в субъектах органов системы профилактики семья не состоит, - добавили в полиции.

Девочка в настоящее время находится в больнице, ее жизни ничто не угрожает.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100