В Краснодарском крае женщина бросила в кафе маленькую дочь с запиской

Инцидент произошел в Белореченском районе.

В Краснодарском крае женщина бросила в кафе маленькую дочь с запиской
Фото / facenews.ua
В Белореченском районе в правоохранительные органы 12 августа поступило сообщение, что в одном из местных кафе длительное время пребывает маленький ребенок без присмотра. Девочка находилась в игровой комнате. Прибывшие стражи порядка нашли в кармане ее кофточки записку, где были указаны имя и возраст малышки. Также автор письма просил найти для ребенка новых родителей.

Девочку доставили в больницу, ее жизни и здоровью в настоящее время ничто не угрожает. Личность матери ребенка установлена, это 35-летняя жительница Адыгеи.

- В связи с общественным резонансом следственным управлением по краю инициирован вопрос об изъятии из органов полиции материала и передаче его для дальнейшего рассмотрения в следственные органы регионального управления СКР для дачи объективной правовой оценки произошедшего, изучения условий жизни и воспитания малолетней и принятия процессуального решения, - рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. 



/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100