«Крутые повороты, пробки, упавшее дерево»: россиянка рассказала, почему больше никогда не поедет на машине с детьми в Сочи

Историей путешествия семья поделилась в блоге.

«Крутые повороты, пробки, упавшее дерево»: россиянка рассказала, почему больше никогда не поедет на машине с детьми в Сочи
Фото: zen.yandex.ru/id/5fe5f80d98131273204148b0
Россияне, приехавшие в Краснодарский край вместе с детьми, решили отправиться в небольшое путешествие по Черноморскому побережью. Так, по их планам, после посещения Геленджика следующей точкой должен был стать Сочи. Историю поездки туристы рассказали в своем блоге «Путешествуем с семьей» на ЯндексДзен.

Так, расстояние между городами-курортами составляет около 250 километров. Отдыхающие планировали преодолеть максимум за 3,5 часа с учетом остановок. Однако путь занял 7 часов. За это время туристам пришлось преодолевать крутые повороты, пробки, ремонт дороги и упавшее дерево.

«Но самое страшное из перечисленного - это крутые повороты. Нехорошо от них стало даже мне, хотя, повторюсь, мы часто ездим на машине на далекие расстояния! Старшие дети еще держались, а младшая дочь хуже всех перенесла дорогу. В отличие от старших ей нельзя сказать: «Закрой глазки и поспи, и тогда сразу приедем». Я боялась, что мы не доедем», призналась автор блога.

Как отметили путешественники, местные жители могут не переживать, что туристы будут массово приезжать на личных автомобилях, потому что «не все смогут доехать, а кто был хоть раз, второй раз точно не захочет ехать».


Ранее «Новая Кубань» сообщала, что россиянин раскрыл способ «развода на деньги» туристов на пляжах Анапы.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100