СМИ узнали, почему Меган Маркл не показывает новорожденного сына принцу Уильяму и Кейт Миддлтон

Маленький Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор уже представлен королеве Елизавете II.

СМИ узнали, почему Меган Маркл не показывает новорожденного сына принцу Уильяму и Кейт Миддлтон
Фото / AP
Первенец принца Гарри и Меган Маркл появился на свет утром 6 мая. Спустя два дня маленького Арчи Харрисона Маунтбаттен-Виндзора представили его прабабушке, королеве Великобритании Елизавете II и дедушке,принцу-консорту Филиппу. Фотографии мальчика были опубликованы в СМИ, а молодые родители рассказали журналистам, какие эмоции испытали после рождения сына. Так, герцог Сассекский назвал Арчи «самым замечательным ребенком на свете», а герцогиня отметила, что она абсолютно счастлива, потому что у нее теперь «два лучших парня в мире».

Однако оказалось, что брат Гарри принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон до сих пор не познакомились с Арчи Харрисоном Маунтбаттен-Виндзором. В западных СМИ появились публикации о якобы нежелании Меган Маркл показывать своего первенца родственникам мужа из-за ухудшившихся отношений между двумя парами. Но другие издания нашли более правдоподобный ответ на этот вопрос: так, согласно протоколу после Елизаветы II Арчи должен быть представлен своему дедушке принцу Чарльзу и его жене, герцогине Корнуольской. Но отец Гарри находился с визитом в Германии, и герцоги Сассекские из уважения пока не знакомят первенца с Уильямом и Кейт, соблюдая очередность.

Как писала «Новая Кубань» ранее, Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор является седьмым в очереди наследования британского трона после своего дедушки принца Чарльза, дяди принца Уильяма, кузенов принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи, и своего отца принца Гарри.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100