В Туапсе задержан дуэт серийных воров

В Туапсе задержан дуэт серийных воров
Фото newkuban.ru

Пара совершала квартирные кражи, прикидываясь продавцами и мастерами по ремонту мебели.

В Туапсинском районе полицейские раскрыли серию квартирных краж. Воровской дуэт состоял из 42-летней жительницы Северского района и 30-летнего приезжего из соседней республики. Ущерб от их преступной деятельности составил 250 тысяч рублей.

Пара совершала кражи прикидываясь продавцами различных товаров и специалистами по ремонту мебели. А попав в жилище потерпевших просто пошарили по шкафам, воруя деньги и драгоценности.

Выйти на след преступников помог сосед фигурантки. Женщина арендовала квартиру на одной с ним лестничной площадке и была вхожа в его жилище. Злоумышленница похитила у него банковскую карту, после чего вместе со своим знакомым с помощью мобильного приложения обналичила деньги со счета.

«В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Туапсинскому району в отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража»», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Ейске аферистка украла у родственницы 6 тысяч долларов и продала чужую машину.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100