В Ейске женщина, укравшая у родственницы 6 тысяч долларов и продавшая чужую машину, предстанет перед судом

Злоумышленнице грозит лишение свободы сроком на шесть лет.

В Ейске женщина, укравшая у родственницы 6 тысяч долларов и продавшая чужую машину, предстанет перед судом
фото: pixabay.com
В Ейске завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней местной жительницы. Женщина обвиняется в краже и мошенничестве (ч.3 ст. 158 и ч.2 ст. 159 УК РФ), сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, злоумышленница воспользовалась реквизитами карты своей родственницы и через мобильное приложение банка оформила кредит на ее имя на 250 тысяч рублей. Также обвиняемая, находясь в квартире потерпевшей, украла из сейфа более шести тысяч долларов и 15 тысяч рублей.

Кроме того, выяснилось, что фигурантка причастна к мошенничеству. Женщина временно взяла у родственницы автомобиль и продала его местному жителю. Общая сумма ущерба в итоге составила более 800 тысяч рублей.

На период предварительного следствия обвиняемой была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время дело передано в суд для дальнейшего рассмотрения по существу. Злоумышленнице грозит лишение свободы сроком до шести лет.

Как писала «Новая Кубань» ранее, мошенник из Адыгеи пообещал 4 жителям Краснодара оформить ОСАГО и пропал после получения денег.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100