Экс-игрок «Краснодара» Павел Мамаев устроил скандал в московском аэропорту

Футболист повздорил с сотрудниками аэровокзала.

Экс-игрок «Краснодара» Павел Мамаев устроил скандал в московском аэропорту
Фото: Telegram-канал телеканала МатчТВ
Бывший игрок ФК «Краснодар» Павел Мамаев устроил скандал в московском аэропорту «Шереметьево», сообщает Telegram-канал телеканала «МатчТВ».

Сейчас Мамаев выступает за подмосковные «Химки» и вместе с командой отправился на сборы в Турцию. По данным источника, во время досмотра в аэропорту футболист сначала не хотел показывать сотрудникам терминала свои сумки, а потом согласился, но выразил при этом недовольство действиями работников воздушной гавани. В распоряжении телеканала оказалось видео, снятое очевидцем. На кадрах отсутствует сам момент конфликта, но «оператор» пытается узнать подробности у Мамаева. Тот не обращает внимание на мужчину и невозмутимо продолжает путь с приложенным к уху телефоном.

Стоит отметить, что буквально на днях Мамаев вернулся из ОАЭ, где отдыхал вместе с невестой Надеждой Санько. В день прилета девушка сообщала подписчикам своего аккаунте в Instagram, что их с футболистом задержали на таможенном посту. Позднее молодых людей отпустили, причину инцидента Надежда не озвучила.

Напомним, во время выступления за «Краснодар» Павел Мамаев вместе с другом-футболистом Александром Кокориным устроили потасовку в Москве. В отношении спортсменов завели уголовное дело, он были приговорены к реальному заключению, но выпущены по УДО.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100