«Непонятные интриги»: известный адвокат прокомментировал слухи о работе с водителем Mercedes по делу о ДТП в Сочи с участием Собчак

Ранее появилась информация, что Анатолий Кучерена будет защищать мужчину в суде.

«Непонятные интриги»: известный адвокат прокомментировал слухи о работе с водителем Mercedes по делу о ДТП в Сочи с участием Собчак
Анатолий Кучерена. Фото: www.instagram.com/anatoly_kucherena
Известный российский адвокат Анатолий Кучерена опроверг слухи о том, что он будет защищать в суде водителя Mercedes, который устроил смертельную аварию в Сочи. В этом автомобиле в качестве пассажира ехала известная журналистка Ксения Собчак.

Как писала «Новая Кубань», резонансная авария произошла вечером 9 октября на трассе «Адлер – Альпика Сервис» в Сочи. Здесь автомобиль Mercedes выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen. В результате ЧП одна из пассажирок «Фольксвагена» скончалась, еще одна женщина, ехавшая в этой же машине, была госпитализирована в тяжелом состоянии. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Водитель Mercedes вину признал, он находится под домашним арестом. Ксения Собчак уже давала показания в качестве свидетеля и вызвана на допрос в Сочи.

Позднее в СМИ и социальных сетях появилась информация, что водителя Mercedes Олега Цоя в суде будет защищать один из лучших адвокатов России, председатель Общественного совета при МВД РФ Анатолий Кучерена.

«Это не соответствует действительности, у меня нет соглашения с водителем, я не знаю, откуда эта информация появилась, это определенного рода какие-то непонятные интриги», - рассказал юрист агентству ТАСС. 





Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100