Новый мэр Сочи отправил в отставку всех своих заместителей

Алексей Копайгородский намерен сформировать новую команду.

Новый мэр Сочи отправил в отставку всех своих заместителей
Фото / sochistream.ru
Новоизбранный глава Сочи Алексей Копайгородский отправил в отставку всех вице-мэров, «доставшихся» ему от предыдущего руководителя города Анатолия Пахомова. Как сообщает местное издание Sochistream.ru, еще в первый день работы нового градоначальника все заместители имели возможность написать заявление об уходе по собственному желанию. Спустя два дня последовали увольнения.
Журналисты указывают, что своих должностей могут лишиться и главы районов курорта.

- Это обычный рабочий процесс, новый глава изначально отмечал, что будет формировать свою команду управленцев, поэтому никакой сенсации в происходящем нет. Не исключено, что кто то из старых кадров и останется, но в целом команда обязательно обновится, и этот процесс уже начался. Конкретная конфигурация определится в самое ближайшее время, - прокомментировали в сочинской администрации.

СМИ отмечают, что с Копайгородским в Сочи в качестве «консультантов» прибыли около 30 специалистов, многие из которых в дальнейшем могут быть официально трудоустроены в мэрии. При этом эксперты считают, что новый градоначальник может и оставить часть команды Пахомова.

Как писала «Новая Кубань» ранее, 11 сентября депутаты Городского собрания выбрали Алексея Копайгородского новым мэром Сочи. До этого он занимал должность вице-губернатора Краснодарского края.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100