Президент «Миссис Россия» прокомментировала нападки общественности на Екатерину Нишанову

Победительница конкурса подверглась жесткой критике в соцсетях.

Президент «Миссис Россия» прокомментировала нападки общественности на Екатерину Нишанову
Фото news.ru
Президент популярного конкурса красоты «Миссис Россия» Алла Маркина встала на защиту новой победительницы проекта. Об этом пишет издание «КП».

Внешность Екатерины Нишановой, ставшей обладательницей титула «Миссис Россия 2019», подверглась резкой критике со стороны пользователей соцсетей. Мать двоих детей из Геленджика буквально «разнесли» в интернете за косметические процедуры и хирургические вмешательства. Комментарии к её фото сопровождаются зачастую очень обидными эпитетами, а некоторые пользователи и вовсе намекают на то, что победу кубанской красавицы в этом конкурсе могли оплатить.

Организатор шоу Алла Маркина поспешила отвергнуть все обвинения в адрес Нишановой, заявив, что в стране стало слишком много «диванных экспертов», которые так и норовят написать гадости. Маркина пояснила, что выбор победительницы складывается не только исходя из внешних данных, но и других достоинств. Победа конкурсантке досталась благодаря таланту и занятию благотворительностью. Кроме того, по её мнению, в современном мире существуют совсем иные стандарты красоты. И на её взгляд Нишанова обладает всеми внешними данными для победы в этом конкурсе.

032.jpg

Также Маркина отметила, что участницы конкурса действительно платят за участие в нем, но все средства идут на покрытие их же расходов. Например, занятия с хореографами, визажистами, операторами и т.д.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100