Победительницей конкурса «Миссис Россия 2019» стала жительница Геленджика Екатерина Нишанова

Пользователи Сети выбор обладательницы титула встретили шквалом критики.

Победительницей конкурса «Миссис Россия 2019» стала жительница Геленджика Екатерина Нишанова
Фото spletnik.ru
В минувшие выходные, 10 августа, в Москве состоялся финал конкурса «Миссис Россия 2019». В нем приняли участие замужние женщины в возрасте от 22 до 43 лет. Необходимым условием было наличие хотя бы одного ребенка. Победительницей конкурса признана красавица родом из Краснодарского края. 33-летняя жительница Геленджика Екатерина Нишанова замужем уже 15 лет и воспитывает двоих детей. Теперь у неё появилась возможность представлять страну на международном телевизионном конкурсе «Миссис Земной шар».

002.jpg
003.jpg

  Звание «Миссис Россия Globe» досталось Ксении Кривко из Кемерово, а почетного титула Mrs Russia Globe Classic удостоилась Лариса Китова из Нижнего Новгорода.

В то время как новая «Миссис Россия» принимает многочисленные поздравления от родных, знакомых и поклонников, в Сети разгорелась целая дискуссия по этому поводу. Завсегдатаи интернета выбор победительницы конкурса красоты встретили шквалом критики. Многие интересовались, куда делись «настоящие русские красавицы». Кто-то отметил, что конкурс нужно переименовать в «Миссис Ботокс».

004.jpg
Комментаторы сочли лицо Екатерины искусственным, без грамма настоящей красоты.

Не остались в стороне и знаменитые медиа-персоны.

- Миссис Россия 2019 — Екатерина Нишанова, ей 33 года, а кто даст?— таким вопросом задалась продюсер Яна Рудковская.

 Сама же Нишарова на своей странице в Instagram написала, что итогами конкурса довольна, "испытывает счастье, радость и гордость" за себя и благодарит всех, кто поддерживал ее.



001.jpg




Комментарии

 
Rambler's Top100