Жители Краснодара пожаловались на «птичий бум» в гипермаркетах «Магнит»

Горожане сообщают о стайках воробьев, живущих в крупных магазинах.

Жители Краснодара пожаловались на «птичий бум» в гипермаркетах «Магнит»
Фото и видео: t.me/tipichkras
Сеть магазинов «Магнит» появилась в 1995 году в Краснодарском крае. За более чем 25-летнюю историю на территории России были образованы более 26 тысяч торговых точек, в числе которых также представлены гипермаркеты.

Особенностью последних является наличие кухни, где готовят выпечку, салаты и многое другое. Однако открытые витрины, на которых впоследствии стоит еда, нередко вызывает у покупателей смущение.

В одном из популярных краснодарских пабликов вчера появилось видео, снятое в гипермаркете «Магнит» на улице Симиренко. На кадрах запечатлена стайка из десятка воробьев, залетевших на кухню с улицы. Нахождение птиц рядом с местом приготовления еды заметила местная жительница.

«Стайка воробьев летает прямо над столом и над оборудованием, где делают нарезки. Воробьи тут живут и гадят тоже тут», — возмутилась девушка.

В комментариях под видеозаписью жители Краснодара отметили, что аналогичная ситуация наблюдается и в других магазинах города.

Ранее «Новая Кубань» писала, что российские торговые сети «Магнит», «О'Кей», «Ашан» и «Атак» ограничат наценки на значимые продукты.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100