«Они представили, что в Индии»: скопление из мусора на обочине улицы Батуринской в Краснодаре шокировало горожан

Видео с десятками выброшенных пакетов с отходами появилось в социальных сетях.

«Они представили, что в Индии»: скопление из мусора на обочине улицы Батуринской в Краснодаре шокировало горожан
Фото и видео: instagram.com/bavstria/
В Прикубанском округе Краснодара на обочине автодороги образовалось скопление из мусора. В популярном паблике в Сети сегодня появилось видео, снятое на улице Батуринской. Нелегально выброшенные пакеты с отходами в большом количестве лежат на границе с полями.

«Это из какого-то магазина, явно видно, потому что одинакового цвета пакеты. Там они выгрузили на углу Батуринской и Семигорской. А здесь: ранее они тоже выбрасывали мусор, но просто устали его разбрасывать и выбросили кучей», — рассказала жительница Краснодара.

Вместе с мусорными пакетами на свалке, растянувшейся на всю улицу, на кадрах видны разнообразные коробки и упаковки. Подписчиков краснодарского паблика шокировало беспрецедентное загрязнение. В комментариях под видео многие осудили граждан, избавившихся от мусора таким образом, и предложили ввести большие штрафы за подобные нарушения.

«Походу из одной машины выкидывали по дороге. Вряд ли разные люди выносили и ставили в паре метров», «Они представили, что в Индии или Непале», «Кошмар», «Ввести штраф 500 тысяч рублей», — отмечают горожане.


Ранее «Новая Кубань» рассказывала, как улицы Краснодара превращаются в безграничную свалку.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100