В Сочи мужчина пытался пересечь границу по поддельному паспорту

Документ был изготовлен под образец подлинного паспорта гражданина Республики Абхазия.

В Сочи мужчина пытался пересечь границу по поддельному паспорту
В Адлере в пункте пропуска через государственную границу пограничники задержали мужчину не имеющего гражданства, который пытался попасть в Сочи из Абхазии по поддельному паспорту.

Экспертиза показала, что предъявленный им документ был изготовлен под образец подлинного паспорта гражданина соседней республики.


В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, классифицируемого ч.3ст.30 и ч.1 ст.322 УК РФ (покушение на пересечение Государственной границы Российской Федерации без действительных документов).

«Ответственность за совершение данного преступления предусматривает назначение штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода, осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок», - сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что ранее осужденный по делу о взятках и махинациях с землей экс-глава Ставрополя задержан в аэропорту Белоруссии с фальшивым паспортом.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100