Реклама: ООО «ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «СОЧИ», ИНН 2367009555, ID: 915606

В Краснодарском крае с ночи работают подвижные пункты обогрева на трассах

В Краснодарском крае с ночи работают подвижные пункты обогрева на трассах
Фото пресс-службы МЧС России по Краснодарскому краю

В ночь с 12 на 13 января Краснодарский край накрыл мощный снегопад. Непогода стала серьезным испытанием для автомобилистов. Некоторые трассы засыпало снегом и передвигаться по ним стало весьма сложно. В связи с этим МЧС развернуло пункты обогрева на дорогах Кубани, ведущих к Черноморскому побережью.

Подвижные пункты обогрева функционируют в районе Горячего Ключа — на 1390 км трассы М-4 «Дон» у села Фанагорийское и в Темрюкском районе — 130 км автодороги А-290. Места для размещения выбраны в соответствии с анализом обстановки и вероятностью возникновения заторов из-за снежных заносов, сообщили в пресс-службе МЧС России по Краснодарскому краю.

В пунктах обогрева водители могут отдохнуть и выпить горячий чай, кофе, зарядить телефоны, а также получить необходимую помощь. Также в составе подвижного пункта имеются автомобили повышенной проходимости, которые способны вытащить из снега не только легковушки, но и грузовики.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что из-за непогоды в 24 районах Краснодарского края объявлен режим повышенной готовности.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100