В Краснодаре очевидец взрыва газа в квартире показал мешающие пожарным бетонные блоки перед домом. Видео

Возгорание произошло вчера ночью в Пашковском микрорайоне.

 В Краснодаре очевидец взрыва газа в квартире показал мешающие пожарным бетонные блоки перед домом. Видео
Фото и видео: instagram.com/tipich_krd/
В Краснодаре вчера ночью, 11 августа, в Пашковском микрорайоне произошел взрыв газа, который, по предварительным данным, носил бытовой характер. В результате возгорания в 4-этажном доме на улице Орджоникидзе,1 погиб 25-летний молодой человек. Его 61-летнюю мать и 58-летнего отчима госпитализировали в ожоговый центр ККБ в тяжелом состоянии.

Вчера вечером в социальных сетях появилось видео с места происшествия. Как сообщил за кадром очевидец, пожарные машины некоторое время не могли подъехать к горящему жилому дому из-за бетонного блока во дворе, на котором сидели пенсионеры.


«Вот, почему нельзя блоками перегораживать проезд во двор. Пожар и машины не могут проехать», - возмутился автор ролика.

Подписчики популярного краснодарского паблика отметили, что подобные заграждения необходимо ликвидировать:

«Запретить все шлагбаумы, столбы и бетонные плиты, мешающие проезду», «Весь Краснодар блоками и столбиками загорожен. Вот вам и результат», «Зато бабушкам есть где посидеть», - пишут комментаторы.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что Евгений Первышов провел заседание комиссии по ЧС после взрыва газа в жилом доме в центре Краснодара.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100