Поющая в пустыне Египта кубанская дива Анна Нетребко попала на видео после громкого скандала

Певица временно ушла со сцены и сосредоточилась на семье.

Поющая в пустыне Египта кубанская дива Анна Нетребко  попала на видео после громкого скандала
Фото и видео: Telegram-канал "Небожена"
Уроженка Краснодара Анна Нетребко уже несколько недель находится в творческом отпуске. После начала военной операции РФ на Украине певица временно ушла со сцены. Западные партнеры требовали от оперной дивы публично высказать свою политическую позицию, несколько театров на фоне молчания Анны расторгли с ней контракты. В итоге от имени артистки было опубликовано сообщение, в котором она осудила происходящее на Украине. Заявление вызвало настоящий скандал в российском обществе, ведь певица многие годы заключала богатые контракты в России, а в 2005 году получила Государственную премию из рук Владимира Путина в Кремлевском дворце.

После скандала Анна Нетребко ненадолго взяла паузу и на днях опубликовала видео, в котором объяснила свои слова.

«Жизнь она продолжается, и все. Надо постараться просто не поддаваться истерическим каким-то выпадам, давлениям, потому что на нас его оказывают», - сказала Анна.

Сейчас артистка отдыхает с семьей в Египте, она делится с поклонниками снимками в социальных сетях. А в одном популярном паблике было выложено видео, на котором оперная дива едет на верблюде по пустыне и исполняет арию.

«Нетребко теперь поёт в пустыне для верблюдов», - подписали кадры администраторы канала «Небожена».



Напомним, Анна Нетребко родилась и выросла в Краснодаре. Здесь до самой смерти жил ее отец. Певица часто приезжала с семьей на Кубань. При этом в основном артистка живет за рубежом. У нее, по данным СМИ, есть гражданство Австрии и квартира в Вене.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100