«И так тошно!». Анна Нетребко эмоционально высказалась о слухах про увольнение из La Scala

Знаменитая оперная дива закрыла свою страницу в Instagram.

«И так тошно!». Анна Нетребко эмоционально высказалась о слухах про увольнение из La Scala
Анна Нетребко. Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago
Всемирно известная оперная певица из Краснодара Анна Нетребко накануне лишилась контракта с Баварским государственным оперным театром. Артистка не комментировала ситуацию, однако опубликовала в личном Instagram-аккаунте фотографию с дирижером Валерием Гергиевым, с которым Баварская опера также прекратила сотрудничество. Как оказалось, этот снимок и стал причиной кадровых проблем певицы. Об этом Анна сообщила лично, оставив эмоциональный комментарий на странице популярного глянцевого издания.

«Баварская опера расторгла со мной июльский контракт из-за того, что я выставила фотографию с Гергиевым», - написала Нетребко.

22.png

Прокомментировала Нетребко и слухи об увольнении из миланского театра La Scala. Ранее СМИ сообщили, что итальянский театр убрал из афиш не только саму Анну, но и ее супруга, Юсифа Айвазова.

«Пожалуйста, не несите ерунду. И так тошно! Никто меня не увольнял из Ла Скала — я сама туда не поехала — потому что выступать в данный момент не считаю нужным. Мой супруг Юсиф Эйвазов сейчас находится в Ла Скала и готовится к спектаклям», - прокомментировала оперная дива.

Напомним, ранее Анна Нетребко воздержалась от личной оценки ситуации вокруг Украины, где сейчас проводится специальная военная операция РФ. Певица подчеркнула, что она не политик, а артист, и ее задача — объединять людей.

Нетребко активно вела страницу в Instagram, но сейчас закрыла аккаунт от широкой аудитории.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100