«Жители юга взялись за ум»: турист рассказал, как за 5 лет изменился отдых в Анапе

Автор блога на платформе «Дзен» сравнил два путешествия на побережье Краснодарского края.

 «Жители юга взялись за ум»: турист рассказал, как за 5 лет изменился отдых в Анапе
Фото / pixabay.com
Автор блога на платформе «Дзен» David Ra рассказал, как за последние годы изменилось качество отдыха на Черноморском побережье Краснодарского края. Мужчина признался, что в 2015 году он с семьей приезжал в Анапу. Туриста больше всего возмутило отношение местных жителей — с отдыхающих пытались получить как можно больше денег, не заботясь о предоставляемом сервисе.

«Когда мы заплатили за билет, чтобы посмотреть выступление дельфинов, девушка-ведущая не меньше пяти раз перед началом шоу озвучивала, что нужно ещё доплатить за фото и видеосъемку. Хотелось просто встать и уйти оттуда. Так было мерзко на душе», - поделился David Ra.

После этого блогер преимущественно отдыхал за границей. Однако в прошлом году решил еще раз приехать в Анапу. И туриста ждали большие изменения — появились рестораны с качественным и вежливым обслуживанием и вкусной едой, при это цены упали ниже московских, хотя ранее, утверждает мужчина, все было наоборот

«Жители юга России "взялись за ум". И это правильно, потому что всё больше людей, съездив один раз в Сочи или Анапу, больше никогда туда не возвращались», - подытожил турист.

Как писала «НК», ранее российский турист сравнил Анапу с Занзибаром.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100