Сотни монет в пруду с карпами в парке «Краснодар» возмутили горожан. Видео

Сотни монет в пруду с карпами в парке «Краснодар» возмутили горожан. Видео
Фото и видео: instagram.com/podslushka_krd/
Парк Галицкого является одним из наиболее излюбленных мест для отдыха не только у жителей, но и у гостей Краснодара. Общественная территория радует граждан стильным ландшафтным оформлением, большим количеством подсветки и необычными арт-объектами, которые регулярно обновляются.

Одной из «фишек» парка является парк с японскими карпами кои. Водоем привлекает внимание как маленьких, так и взрослых посетителей. Несмотря на строгий запрет на бросание монет и других предметов в него, некоторые недобросовестные отдыхающие это правило нарушают.


После новогодних выходных в пруду появились сотни монет. Видео с места событий было опубликовано в популярном паблике в социальных сетях. Металлические предметы, загрязняющие воду и вредящие рыбам, возмутили подписчиков:

«Что у людей в голове», «Штрафовать надо», «Поставьте специальную емкость для сбора мелочи, может, так вопрос решится», «Оказалось, что построить супер-парк проще, чем привить немного культуры краснодарцам», «Были 6 января вечером там. Господи, как дикари. Даже смотреть стыдно было», — пишут комментаторы.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Краснодаре ребенок, ловивший рыбу в парке Галицкого, возмутил пользователей Сети.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100