В Краснодаре ребенок, ловивший рыбу в парке Галицкого, возмутил пользователей Сети. Видео

Никто из взрослых не препятствовал ребенку при совершении данных действий.

В Краснодаре ребенок, ловивший рыбу в парке Галицкого, возмутил пользователей Сети. Видео
Фото и видео: соцсети
В Краснодаре в конце 2019 года прошло открытие четвертой очереди парка Галицкого. Излюбленной локацией многих горожан стал пруд с карпами кои. Однако из-за того, что люди часто бросали в водоем монеты и посторонние предметы, рыбы начали вымирать. Для спасения карпов от нерадивых отдыхающих было принято решение о взятии под охрану пруд.

Однако спустя некоторое время подобные инциденты повторяются. Так, на этих выходных ребенок, стоя в водоеме, где обитают рыбы, пытался что-то поймать при помощи специальной веревки. Некоторые пользователи Сети предположили, что так он охотился на рыбу. Другие выдвинули версию, что на конце веревки есть магнит, которым мальчик притягивает монеты. Как можно заметить по опубликованным в Сети кадрам, отдыхающие рядом взрослые люди или родители никак не реагируют на такое поведение ребенка.


«Полное безобразие», «Где родители? За такое не грех и штрафовать, хоть как-то к дисциплине народ приучать», «Родителям - штраф, чтобы объяснили ребенку, что это не река и не озеро», «Не понимаю, почему никто не сделал ребенку замечание?», - пишут возмущенные комментаторы в популярном краснодарском паблике.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в парке «Краснодар» мужчина ловил рыбу в пруду.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100