Немецкая пресса сообщила о назначении Фарке главным тренером «Краснодара»

Бывшего тренера «Норвич Сити» называют главным кандидатом на должность наставника «быков».

Немецкая пресса сообщила о назначении Фарке главным тренером «Краснодара»
Даниэль Фарке. Фото: www.canaries.co.uk
Авторитетное спортивное немецкое издание Sky Sport Germany накануне сообщило, что Даниэль Фарке будет в ближайшие дни назначен главным тренером «Краснодара».

Как писала «НК» ранее, российский клуб 5 января отправил в отставку тренерский штаб во главе с белорусским специалистом Виктором Гончаренко. С тех пор в СМИ появляются различные версии, кто возглавит команду. Сегодня «быки» вышли из отпуска. Ожидается, что руководство «Краснодара» назовет имя нового наставника в ближайшее время.


Тем временем немецкая пресса сообщает, что решение принято, и должность займет Даниэль Фарке.

«Немецкий тренер переезжает в Россию. Даниэль Фарке и его тренерская команда будут работать с ФК «Краснодар»», - пишет авторитетный Sky Sport Germany.

Фарке — бывший профессиональный футболист, выступал в командах нижних дивизионов чемпионата Германии «Липпштадт 08», «Вильгельмсхафен», «Боннер» и «Меппен» на позиции нападающего. Тренерскую карьеру Фарке начал в 2009 году в клубе «Липпштадт 08». Работал с резервной командой дортмундской «Боруссии». С 2017 года занимал пост главного тренера «Норвич Сити», дважды выводил команду в английскую Премьер-Лигу. Покинул клуб в ноябре 2021 года. 



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100