В Краснодаре водитель маршрутки выгнал пассажира, попросившего оплатить проезд по терминалу

Инцидент произошел на маршруте №51.

В Краснодаре водитель маршрутки выгнал пассажира, попросившего оплатить проезд по терминалу
Фото / соцсети
В краевой столице не утихают скандалы, связанные с общественным транспортом. Повышение цены проезда на 16 маршрутах раскрыло «ящик Пандоры»: обсуждение ценовой политики плавно перетекло на проблемы качества обслуживания пассажиров. В частности, вновь был поднят вопрос, почему в маршрутках водители принимают безналичную оплату не по терминалу, а на свои личные банковские счета.

Очередной инцидент произошел на маршруте №51. Водитель автобуса выгнал пассажира, который хотел оплатить проезд картой, но именно по терминалу. В ответ мужчина за рулем маршрутки достаточно невежливо предложил клиенту покинуть салон. Видео с этим эпизодом было опубликовано в социальных сетях.


Стоит отметить, что в Сети появились комментарии и в поддержку водителя. Так, одна из пассажирок этого автобуса сообщила, что автор видео вел себя провокационно и хамил водителю, чем буквально довел его до срыва. 

между тем в мэрии города уже сообщили, что руководство компании-перевозчика отстранило водителя от работы.

«Также последует налоговая проверка, если по её результатам выявят нарушения, то будет выписан штраф», - рассказали в городской мэрии.

Напомним, ранее мэр Краснодара Евгений Первышов раскритиковал ситуацию с подорожанием проезда в общественном транспорте.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100