Водителя иномарки, пострадавшего при аварии с автомобилем Ксении Собчак, доставят в Краснодар с помощью медицинской авиации

В краевой столице мужчину прооперируют.

Водителя иномарки, пострадавшего при аварии с автомобилем Ксении Собчак, доставят в Краснодар с помощью медицинской авиации
Фото: https://panh.ru/

Водителя автомобиля Volkswagen, пострадавшего в ДТП с Mercedes, в котором ехала Ксения Собчак, транспортируют с помощью вертолета в Краснодар. В краевой столице мужчине сделают операцию, сообщил RT Эльдар Зарандия, руководитель организации, в которой числится автомобиль пострадавшего. Он рассказал, что не может назвать степень тяжести травм, которые получил водитель.

«Он лежит в больнице. Его на вертолёте перевозят в Краснодар в краевую больницу на операцию», - рассказал СМИ Зарандия.

Ранее ДТП со своим участием прокомментировала телеведущая Ксения Собчак. Она ехала в Mercedes, который выскочил на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. Телеведущая сообщила, что получила в аварии сотрясение мозга, но от госпитализации отказалась.

В ДТП, которое произошло 9 октября около 21.00, погибла пассажирка Volkswagen, водитель и ещё одна женщина из того же авто были госпитализированы.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100