ДТП с участием Федора Смолова в Краснодаре получило неожиданное продолжение

Футболист обратился в суд.

ДТП с участием Федора Смолова в Краснодаре получило неожиданное продолжение
Фото с места ДТП
Федор Смолов подал в Никулинский суд Москвы иск к страховой компании с требованием компенсировать ему траты, понесенные в связи с ремонтом автомобиля BMW M5 First Edition, на котором футболист устроил ДТП в Краснодаре. Игрок «Локомотива» собирается взыскать с АО «Альфастрахование» 6 млн рублей, а также размер утраченной товарной стоимости — более 1 миллиона рублей и неустойку — 124 тысячи рублей, сообщает «Московский комсомолец».

По данным издания, спортсмен собрал команду юристов, специализирующихся на таких делах. Однако адвокаты не стали комментировать журналистам ситуацию.

Агент Федора Смолова сказал СМИ, что это «очень старое и неинтересное дело».

Кас сообщала ранее «Новая Кубань», в августе 2018 года Федор Смолов попал в ДТП в центре столицы Кубани. Спортсмен протаранил дорожное ограждение, после чего скрылся с места ДТП. На него было заведено два административных дела. По решению Октябрьского районного суда города Краснодара Федора Смолова на год лишили водительских прав.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:51Штурм "Зоны 51": более миллиона человек собираются прорваться на секретную базу США17:50Меган Маркл впервые рассказала о серьезных проблемах в браке с принцем Гарри17:06Шведский форвард раскрыл причину перехода в ФК «Краснодар»16:35В Сети высмеяли Бузову, появившуюся в непристойном виде на фестивале «Славянский базар»16:21Мексиканский суд приговорил скандального блогера из России к 37 годам тюрьмы16:05Журналисты узнали, чем питаются Мамаев и Кокорин в колонии15:32В Краснодарском крае на руководство районного ГИБДД завели уголовное дело из-за взяток от водителей большегрузов15:31«Сибирские Мальдивы» закрыли для любителей эффектных снимков15:00Стали известны подробности реставрации набережной Геленджика12:53Бразильский супермаркет случайно продал покупателям кокаин вместо стирального порошка

Rambler's Top100