В Северском районе показали состояние временной автомобильной переправы, размытой после ливня

Сильные осадки обрушились на муниципалитет вчера вечером.

В Северском районе показали состояние временной автомобильной переправы, размытой после ливня
Фото: t.me/andreidoroshevskii, видео: t.me/opershtab23
На Краснодарский край вчера во второй половине дня обрушились сильные осадки. В кубанской столице и некоторых муниципалитетах фиксировались дождь, гроза и порывистый ветер.

Из-за ухудшения погодных условий вечером 10 июня пострадала временная автомобильная переправа, расположенная в Северском районе на участке краевой дороги пгт Ильский — станица Дербентская. Дорога была размыта из-за подъема уровня реки Иль.

«На место происшествия оперативно прибыли сотрудники аварийно-спасательного отряда Северского района. Техникой Ильского городского поселения производится расчистка русла от нанесенных большой водой древесных остатков. Начаты работы по восстановлению дорожного сообщения», — сообщил на своей странице в Telegram вчера вечером глава МО Северский район Андрей Дорошевский.

Позднее в оперативном штабе Краснодарского края уточнили, что в результате размытия переправы никто не пострадал. По состоянию на 20:00 дорожное сообщение было восстановлено. В минтрансе Кубани объяснили, что данный участок могут временно перекрыть для очистки русла от наносов.

Жителям и гостям Северского района предлагается альтернативный путь к станице Дербентской по объездной проселочной дороге через садовое некоммерческое товарищество «Ведруссия».

Ранее «Новая Кубань» писала, что власти прокомментировали информацию о строительстве инвестором нового моста в районе разрушенного Федоровского гидроузла.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100