Экс-тренер «Краснодара» Мурад Мусаев о появлении на матче в брендовой одежде: «я не депутат, чтобы считать, сколько стоят мои вещи»

Бывший наставник «быков» дал новое большое интервью.

Экс-тренер «Краснодара» Мурад Мусаев о появлении на матче в брендовой одежде: «я не депутат, чтобы считать, сколько стоят мои вещи»
Фото: скриншот с видео на ютуб-канале Sports.ru
Мурад Мусаев ушел в отставку с поста главного тренера «Краснодара» в апреле этого года. На днях специалист дал большое интервью порталу sports.ru, в котором рассказал о проведенном после ухода из клуба времени.

Среди прочего журналист спросил Мусаева, как он отреагировал на ажиотаж в СМИ после его появления на матче «Краснодара» в худи Gucci и кепке Dsquared.

«Купил этой весной. Я на тот момент уже ушел из клуба. Меня пригласили на матч. Я знал, что буду в ложе, а ее обычно не снимают. Было тепло, я в майке, а в машине лежала эта худи. Конечно, если б знал, что будут меня показывать, оделся по-другому, но с другой стороны, мне 37 лет – должно быть как-то неудобно?», - прокомментировал Мусаев.

Он отметил, что всегда старался одеваться в качественную одежду, даже когда зарабатывал скромные деньги. При этом тренер признался, что в повседневной жизни предпочитает удобные вещи. Мурад Мусаев подчеркнул, что имеет право тратить свои деньги на то, что посчитает нужным

«Вы должны понимать – я же не депутат какой-то, чтобы считать, сколько стоят мои вещи», - высказался бывший наставник «быков»

Напомним, ранее Мусаев отказался возглавлять «Краснодар-2».



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100