Превратился в рэпера: экс-тренер «Краснодара» в брендовой одежде появился на публике впервые после отставки

Мурад Мусаев посетил матч с ФК «Сочи».

Превратился в рэпера: экс-тренер «Краснодара» в брендовой одежде появился на публике впервые после отставки
Фото: ФК Краснодар
Мурад Мусаев в начале апреля объявил о своей отставке с поста главного тренера ФК «Краснодар». Наставник сделал это после разгромного поражения грозненскому «Ахмату». Позднее он дал большое интервью, в котором рассказал в том числе и о планах на будущее. Мусаев признался, что ему предложили работу в «Краснодаре», но ближайший месяц он намерен провести с семьей.

В минувшие выходные Мусаев впервые «вышел в свет». Он посетил матч «Краснодара» с ФК «Сочи». Во время трансляции игры в кадр попал бывший тренер «быков», который наблюдал за своими экс-подопечными с вип-зоны. Снимок с Мусаевым широко разошелся в СМИ и популярных пабликах. Фанаты признались, что не сразу узнали одетого в бейсболку и худи Мурада Мусаева.


0111.jpg

Примечательно, что бывший наставник «Краснодара» выбрал для похода на матч исключительно брендовую одежду -  бейсболка итальянского бренда Dsquared2. оценивается в 13 000 рублей, а худи Gucci — в 88200 рублей. Футбольные болельщики признались, что в таком видео Мусаев больше похож на рэпера, чем на некогда тренера клуба РПЛ.

Напомним, на место Мусаева в «Краснодар» пришел Виктор Гончаренко.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100