«После матча Сергей Николаевич был абсолютно спокоен»: Мусаев рассказал о разговоре с Галицким перед отставкой

Экс-главный тренер «Краснодара» дал первое большое интервью после ухода из клуба.

«После матча Сергей Николаевич был абсолютно спокоен»: Мусаев рассказал о разговоре с Галицким перед отставкой
Мурад Мусаев. Фото: пресс-служба ФК Краснодар
Бывший главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев в своем первом интервью после ухода из клуба рассказал о разговоре с Сергеем Галицким после разгромного поражения «Ахмату», когда он принял решение покинуть должность.

«После матча Сергей Николаевич зашел в тренерскую, он был абсолютно спокоен. Я сказал, что пришло время мне уходить, команде нужны изменения, новые эмоции. После этого Сергей Николаевич позвал меня в ложу, где были другие руководители «Краснодара». Там Галицкий сказал, что неправильно принимать всю ответственность на себя, потому что клуб отвечает за комплектование состава, футболисты тоже в ответе за происходящее, а я должен работать дальше. Я ответил, что с тем эмоциональным состоянием, которое сейчас есть у «Краснодара», будет очень трудно что-то исправить. «Краснодар» не имеет права проигрывать 1:6 и 0:5 – после такого должен приходить другой человек», - цитирует Мусаева портал sports.ru.

Бывший наставник «быков» признался, что разговор был максимально корректным. Ему предложили остаться в структуре клуба, если Мусаев сам того захочет. На какой именно должности, специалист не уточнил.

Как писала «НК» ранее, новым главным тренером «Краснодара» 6 апреля был назначен Виктор Гончаренко. 

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100