В Краснодаре художник украсил электроподстанцию графическим зоопарком

Автора росписи наградил глава Прикубанского округа.

В Краснодаре художник украсил электроподстанцию графическим зоопарком
Фото: instagram.com/stepanovvadim_art
В Краснодаре уже почти полгода ведётся активная борьба с вандальными надписями на зданиях и несанкционированными граффити. На смену им город украшают новые изображения, созданные руками профессионалов своего дела.

Как показывает практика, локациями для нового арт-объекта в Краснодаре может стать любая поверхность: от фасада многоэтажки до угла непримечательного домика. Не так давно в Прикубанском округе на стене небольшой электроподстанции появился настоящий графический зоопарк. Уличный художник Вадим Степанов украсил её узорчатыми медведем, жирафом, совой и попугаем. Изображение выполнено в черно-белых тонах.


Как отметил сам автор, идея нарисовать это граффити пришла спонтанно, художнику просто надоели однотонность и серость стен. Креативный подход к изменению электроподстанции по адресу улица Яна Полуяна, 52/3 оценили в Сети жители Краснодара:

«Вот бы все серые безликие заборы заменить творениями художников!», «Какая красота, побольше бы таких деталей!», «Необыкновенная красота! Я так рада за подстанцию», «Очень стильно», - отмечают горожане в соцсетях.

За творческий подход к вопросу облагораживания микрорайона глава Прикубанского округа Александр Журавлев вручил художнику Вадиму Степанову благодарственное письмо.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Краснодаре граффитист превратил здания института масличных культур в арт-объект.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100