В Анапе открыли новый Дворец бракосочетаний

Торжественную церемонию посетил председатель ЗСК Юрий Бурлачко.

В Анапе открыли новый Дворец бракосочетаний
Фото: пресс-служба ЗСК
В Анапе сегодня торжественно открыли новый Дворец бракосочетаний. Церемонию посетили председатель Законодательного собрания Кубани Юрий Бурлачко, вице-губернатор Анна Минькова, руководитель управления записи актов гражданского состояния региона Людмила Чумак, мэр города-курорта Василий Швец.

Выступая на открытии, Юрий Бурлачко поздравил жителей Анапы со знаковым событием. Он напомнил, что инициаторами строительства были депутат Госдумы Иван Демченко, городские депутаты, бизнес-сообщество. Спикер выразил уверенность, что здание станет визитной карточкой города. Он пожелал молодоженам долгих и счастливых лет совместной жизни.

«Очень бы хотелось, чтобы то таинство, которое происходит в этом здании, давало заряд на долгие годы. А уже следующим шагом станет рождение детей, что также надо будет зарегистрировать в этом здании», —  высказался Юрий Бурлачко.

После торжественной церемонии открытия гости осмотрели помещения Дворца бракосочетаний, в состав которого входят холл, большой и малый залы регистрации, административная часть, комната жениха и невесты.

Как было отмечено, здание построено с использованием натуральных экологичных материалов, здесь созданы условия и для маломобильных граждан. К ЗАГСУ проложен удобный проезд, а вокруг Дворца оборудованы площадка для торжественных мероприятий, небольшой сад с фонтаном и зеркальными лабиринтами.

Напомним, рабочий день Юрия Бурлачко сегодня проходит в Анапе.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100