Реклама: ООО «ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «СОЧИ», ИНН 2367009555, ID: 915606

Глубина больше полуметра: тонущая фура в населенном пункте под Краснодаром попала на видео

Глубина больше полуметра: тонущая фура в населенном пункте под Краснодаром попала на видео
Фото и видео: instagram.com/typodar/

В Краснодарском крае после таяния снега и дождей произошло повреждения части автомобильных дорог. Так, на них образовались глубокие ямы, которые впоследствии наполнились водой. В социальных сетях регулярно появляются ролики с «плавающим» транспортом, снятые жителями Кубани.

Вчера в одном из популярных пабликов города опубликовали кадры из СНТ «Дружба» в станице Старокорсунской. На них запечатлена фура, переезжающая большую лужу. В один момент грузовик, как в болото, значительно проваливается по уровень стоп-сигналов.

«Вот уже несколько лет одна и та же проблема — эта огромная яма, которая наполняется водой и делает невозможным проезд легкового транспорта. В прошлом году здесь сделали ремонт, но грузовой транспорт все вернул восвояси. Маршрутка, школьный автобус, простые граждане, скорые помощи каждый день рискуют застрять, глубина уже больше полуметра», — цитирует паблик автора видео.

Комментаторы отметили, что такая проблема в настоящее время остро стоит не только за пределами Краснодара, но и в самом городе.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в мэрии Краснодара прокомментировали появление «болота» на улице Автомобильной. Ремонтные работы стартуют на проблемном участке в этом году.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100