В мэрии Краснодара прокомментировали появление «болота» на улице Автомобильной

Ремонтные работы стартуют на проблемном участке в этом году.

В мэрии Краснодара прокомментировали появление «болота» на улице Автомобильной
Фото: instagram.com/tipich_krd
В Краснодаре из-за таяния снега в низинных участках скопилась воды. Новообразовавшиеся «болота» стали большой проблемой для горожан. Из-за этого для жителей краевой столицы осложнилось движение как по пешеходной зоне, так и по проезжей части.

Вчера в социальных сетях появилась фотография, снятая на улице Автомобильной. Горожан возмутил вид заполненной водой дороги. Однако некоторые комментаторы отметили, что вариант объезда данного участка по другим трассам возможен и доступен.

В администрации города прокомментировали ситуацию, сложившуюся на Автомобильной. В мэрии сообщили, что на данной улице будет проведена реконструкция, городские службы восстановят гравийное покрытие.

«В муниципальную собственность его возвращают в судебном порядке. Параллельно совместно с региональным министерством транспорта и дорожного хозяйства прорабатывают возможность выделения краевых субсидий, чтобы работы стартовали уже в этом году. Улицу приведут в порядок на отрезке протяженностью 0,8 км от Ростовского Шоссе до Московской», — уточнили в пресс-службе администрации регионального центра.

Планируется, что на данном участке появятся двухполосная дорога, тротуар, ливневая канализация, уличное освещение и специальные дорожки для движения велосипедов. Также проект предусматривает модернизацию инженерной инфраструктуры.

Восстановление гравийного покрытия на проблемном участке начнется в первом квартале этого года.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100