Задержан стрелок, ранивший охранника ночного клуба в Краснодаре

В отношении 28-летнего парня заведено уголовное дело о покушении на убийство.

Задержан стрелок, ранивший охранника ночного клуба в Краснодаре
Фото /pixabay.com
В Краснодаре в отношении 20-летнего мужчины заведено уголовное дело по статье «Покушение на убийство» ((ч.3 ст. 30, ч.1 ст.105 УК РФ), сообщили журналистам в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. Мужчина был задержан в ходе совместной операции полиции города, края и регионального следственного управления СК.

«В настоящее время с подозреваемым работает следователь, по уголовному делу проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается», - рассказали в Следственном комитете.

Как писала «Новая Кубань» ранее, инцидент произошел в ночь на 9 декабря в одном из ночных клубов на улице 40 Лет Победы. Охранник развлекательного заведения отказался впускать 28-летнего фигуранта в зал, так как посетитель уже ранее нарушал здесь порядок. В ответ гость достал пневматический пистолет и выстрелил не менее 5 раз в область головы и тела оппонента. После этого злоумышленник скрылся и был объявлен в розыск.

Пострадавший охранник был госпитализирован в больницу, сейчас его жизни ничто не угрожает.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100