Полиция прокомментировала стрельбу в ночном клубе в Краснодаре

В результате инцидента пострадал охранник развлекательного заведения.

Полиция прокомментировала стрельбу в ночном клубе в Краснодаре
Фото / rupres.com
В краевой столице в ночь на понедельник произошла стрельба в ночном клубе на улице 40 лет Победы. В полицию в 03:40 поступило сообщение о ранении сотрудника развлекательного заведения, рассказал «Новой Кубани» руководитель пресс-группы УМВД Краснодара Артем Коноваленко.

«Прибывшие на место стражи правопорядка выяснили, что между работником заведения и одним из посетителей произошёл словесный конфликт, по причине отказа пропустить последнего в клуб из-за ранее имевшихся фактов конфликтных ситуаций с его участием. Получив отказ, молодой человек один раз выстрелил в своего оппонента на лестнице (не попал), затем 4 раза выстрелил в него же на улице. Пострадавший был госпитализирован в больницу, где в настоящее время находится в бессознательном состоянии», - прокомментировал представитель полиции.

С места происшествия были изъяты гильзы. Личность злоумышленника уже установлена, это 28-летний житель Чечни. В настоящее время он объявлен в розыск, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Ранее, около двух недель назад, предположительно этот же молодой человек в этом же клубе в ходе конфликта с другим посетителем выстрелил в него из пистолета, предположительно травматического. По данному факту также проводится проверка по ранее поступившему заявлению», - добавил Коноваленко.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100