В парке Галицкого на заключительной в 2022 году трансляции покажут футбольный матч «Оренбург» — «Краснодар»

В парке Галицкого на заключительной в 2022 году трансляции покажут футбольный матч  «Оренбург» —  «Краснодар»
Фото: Новая Кубань

Посмотреть игру жители кубанской столицы смогут на большом экране в амфитеатре.

В Краснодаре в парке Галицкого на протяжении нескольких месяцев по выходным проводились показы кинокартин и мультфильмов, спектаклей и футбольных матчей. Программа мероприятий нередко пополнялась квестами, чтениями и мастер-классами.

Сегодня стало известно, какой показ в амфитеатре парка станет заключительным в этом календарном году. Так, 13 ноября в 14:00 пройдет трансляция футбольного матча «Оренбург» — «Краснодар», который «горожане» проведут на выезде. На сегодняшний день команды «соседствуют» в турнирной таблице РПЛ. «Быки», набравшие 25 очков, занимают 7-е место. Их оппоненты из Оренбурга с показателем в 22 очка находятся на 8-ой строчке в общем зачете.

«Воскресный показ футбола станет заключительным в этом календарном году. Приходите смотреть «Оренбург» — «Краснодар» и болеть за «быков» вместе с нами. Затем амфитеатр уходит на зимние каникулы», — рассказали в пресс-службе парка «Краснодар».

Ранее «Новая Кубань» писала, что ФК «Сочи» в домашнем матче со «Спартаком» сыграл вничью. По итогам матча кубанский клуб находится на 9-ой строчке РПЛ.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100