Жителю Краснодара пришлось заплатить крупный штраф за выброшенный с 17-го этажа телевизор

Полиции удалось разыскать злоумышленника.

Жителю Краснодара пришлось заплатить крупный штраф за выброшенный с 17-го этажа телевизор
Фото соцсети
Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в ночь на 9 октября на улице Селезнева неизвестный выбросил с 17-го этажа многоквартирного дома телевизор, который угодил прямо на припаркованную внизу «Мазду». В результате автомобиль получил повреждения в виде разбитого заднего стекла, фары и помятого кузова. Хозяин разбитой иномарки обратился в полицию. На место происшествия приехал участковый, который поднялся в квартиру на 17-м этаже, откуда упала техника. В помещениях никого не оказалось. Позже выяснилось, что хозяин сдавал её квартирантам.

Личность мужчины, причастного к происшествию с падением телевизора, установлена, рассказал начальник пресс-службы УМВД РФ по г. Краснодару Артем Коноваленко. Злоумышленником оказался 33-летний житель Усть-Лабинского района. Он уже возместил причиненный ущерб хозяину арендованной квартиры и владельцу поврежденного автомобиля. В общей сложности ему пришлось заплатить сто тысяч рублей.

Квартирант пояснил, что в ту ночь он пытался перенести телевизор с комнаты на балкон и установить его там. Но по неосторожности уронил технику.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100