В Краснодаре на припаркованную «Мазду» из окна 17-го этажа выкинули телевизор

Инцидент произошел во дворе многоэтажки на улице Селезнева 4/10.

В Краснодаре на припаркованную «Мазду» из окна 17-го этажа выкинули телевизор
Фото соцсети
В Краснодаре на улице Селезнева 4/10 из окна многоквартирного дома выбросили телевизор прямо на припаркованный во дворе автомобиль.

70237748_137505864218359_7305512740531567689_n.jpg

Фотографию поврежденной машины очевидцы выложили в соцсети. По их словам, все случилось ночью. Кто-то из жильцов сначала смотрел телевизор в квартире, находящейся на 17 этаже, а затем выкинул его с балкона. Падение техники пришлось на припаркованный во дворе автомобиль «Мазда». На кадрах видно, что у иномарки разбито заднее стекло, правая задняя фара и помят кузов.

Руководитель пресс-группы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко, пояснил журналистам, что владелец поврежденного авто заявил о происшедшем в полицию. На место приехал участковый, установил, откуда выбросили телевизор и поднялся в квартиру, расположенную на 17 этаже.

- Внутри людей не было, лежали пустые бутылки из-под алкоголя. Собственник квартиры рассказал, что жилье у него снимали квартиранты. Сейчас устанавливают личности граждан, находившихся в квартире в момент инцидента, - рассказал представитель полиции.

В настоящее время проводится проверка и устанавливается личность человека, который находился в квартире в момент происшествия.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100