Жители Краснодара рассказали об очередях в раздевалки в открывшемся для распродажи магазине H&M.

Жители Краснодара рассказали об очередях в раздевалки в открывшемся для распродажи магазине H&M.
Фото: t.me/tipichkras

Кадры с места появились сегодня в социальных сетях.

В Краснодаре, в ТЦ «Красная площадь», 10 августа открылся магазин H&M для распродажи продукции, хранящейся на складе. Напомним, шведский бренд одежды «Hennes & Mauritz» (сокращенно H&M — прим.) в марте этого года приостановила свою деятельность на территории РФ в связи с проведением специальной военной операции на Украине. В июне компания заявила об окончательном уходе из России после реализации оставшихся товаров.

Сегодня в популярных краснодарских пабликах появились кадры из H&M, открывшегося в кубанской столице спустя почти полгода простоя. По словам горожан, в магазине образовались протяженные очереди в примерочные. Также жители регионального центра уточняют, что никаких грандиозных скидок не наблюдается, цены остаются такими же, как и до закрытия.

На сегодняшний день неизвестно, как долго будет открыта точка H&M в ТЦ «Красная Площадь» в Краснодаре до окончательного закрытия, а также будет ли проводиться распродажа в 2 других точках бренда в кубанской столице.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Краснодаре покупатели опустошили полки магазина французской сети спортивных товаров «Decathlon», уходящей из России.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100