Стало известно имя новой возлюбленной Максима Виторгана

Пара состоит в романтических отношениях уже три месяца.

Стало известно имя новой возлюбленной Максима Виторгана
Фото YouTube
Ксения Собчак и Максим Виторган недавно оформили свой развод. Их брак длился шесть лет. Причиной расставания супругов считается роман Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым. С тех пор шумиха в СМИ вокруг Виторгана и Собчак не утихает. Журналисты и поклонники пристально следят за их личной жизнью. После расставания с мужем, Ксения перестала скрывать свои отношения с режиссером. И конечно было ожидаемо, что Максим Виторган вскоре тоже начнет устраивать свою личную жизнь.

По сообщению СМИ, новая возлюбленная появилась у Виторгана ещё три месяца назад, однако актер тщательно скрывал её от публики. Ею оказалась 27-летняя Нино Нинидзе — дочь заслуженной артистки Ии Нинидзе. Известно, что девушка недавно тоже пережила расставание с любимым человеком - актером и режиссером Кириллом Плетневым.

1.jpg

На днях влюбленные впервые вышли в свет, правда, пока не официально. Папарацци запечатлели их вместе на спектакле «Земля Нод».

Теперь поклонники Виторгана ждут с нетерпением, когда актер официально представит свою новую возлюбленную широкой публике.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100