В Краснодаре в парке Галицкого купающиеся в фонтанах дети возмутили горожан

В Краснодаре в парке Галицкого купающиеся в фонтанах дети возмутили горожан
Фото: скриншот видео t.me/tipichkras

Кадры с места событий опубликовали очевидцы в социальных сетях.

В Краснодаре парк Галицкого является одним из главных мест притяжения жителей и гостей города. Общественная территория прославилась далеко за пределами кубанской столице благодаря европейским ландшафтам и уникальным арт-объектам, которые ежесезонно обновляются. На территории парка также есть несколько фонтанов и водоемов, однако согласно правилам в них нельзя мыть руки или купаться. Кроме того, строго запрещено бросать в них монеты и другие предметы.

Однако нередко недобросовестные гости парка Галицкого нарушают правила, разрешая детям плескаться в технической воде. В популярных краснодарских пабликах нередко появляются кадры с подобными ситуациями.

Сегодня в Сети вновь были опубликованы видео с «купальным сезоном» в парке «Краснодар». Кадры с играми детей в воде вызвали возмущение у жителей регионального центра.

«Простите нас, Сергей Николаевич», «Фонтаны в парке не для купания», «Купаться в водоемах запрещено», «Ну почему не доходит, что нельзя там купаться от слова совсем! Таблички стоят, купание запрещено», — отмечают комментаторы.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Краснодаре дети устроили «бассейн» в фонтане перед зданием Законодательного собрания края.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
Rambler's Top100