Найдена мертвой 19-летняя девушка, пропавшая в Краснодарском крае в новогоднюю ночь

Расследование уголовного дела продолжается.

Найдена мертвой 19-летняя девушка, пропавшая в Краснодарском крае в новогоднюю ночь
Фото / u-f.ru
В Кореновском районе в рамках расследования уголовного дела о безвестном исчезновении 19-летней девушки 5 апреля в водоеме в районе станицы Журавской было найдено тело, предположительно принадлежащее пропавшей. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, признаков насильственной смерти на трупе обнаружено не было.

Как писала «Новая Кубань» ранее, 2 января 2020 года в полицию обратились родственники 19-летней девушки. Как сообщили родные пропавшей, она 30 декабря приехала из Анапы в станицу Журавскую к своем другу. В ночь на 1 января 2020 года гостья покинула дом и ушла в неизвестном направлении, при этом верхнюю одежду она оставила в доме. С тех пор ее место нахождения было неизвестно.

В поисках девушки участвовали волонтеры, сотрудники полиции и спасатели, а также представители казачества. В ходе следствия специалисты опросили более 200 человек.

«В настоящее время с целью установления точной причины смерти девушки проводится судебно-медицинская экспертиза. Кроме того, с целью достоверной идентификации личности погибшей в рамках следствия будет проведена судебная генетическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается», - добавили в СКР.

Комментарии

 
Rambler's Top100