В Краснодарском крае в новогоднюю ночь пропала 19-летняя девушка. Возбуждено уголовное дело

Гражданка поехала в гости к знакомому.

В Краснодарском крае в новогоднюю ночь пропала 19-летняя девушка. Возбуждено уголовное дело
Фото / пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
В Кореновском районе в ночь на 2 января в правоохранительные органы обратились родственники 19-летней Анны Матюшиной. По данному факту Следственный комитет организовал проверку.

Выяснилось, что 30 декабря пропавшая приехала из Анапы в станицу Журавскую к своему знакомому. В новогоднюю ночь она ушла из дома на улице Маяковского, где находилась в гостях. При этом девушка покинула помещение без верхней одежды.

«С тех пор ее место нахождения неизвестно. Учитывая то, что девушка не намеревалась покидать место своего временного жительства и прерывать связь с родственниками и знакомыми, территориальным следственным отделом СКР по краю по факту безвестного исчезновения Анны Матюшиной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)», - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

В настоящее время в рамках уголовного дела проводятся необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия.

Граждан, обладающих информацией об обстоятельствах исчезновения и месте нахождения Анны Матюшиной, следствие просит сообщить об этом в следственный отдел по Кореновскому району СКР по краю или по телефонам 8 (861-42) 4-40-10 либо 02.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100