Стало известно, продолжит ли работать фабрика «Mars» в Ростовской области в связи с ситуацией на Украине

Стало известно, продолжит ли работать фабрика «Mars» в Ростовской области в связи с ситуацией на Украине
Фото: rus.mars.com

24 февраля Вооруженные Силы РФ начали проведение специальной военной операции по защите ЛНР и ДНР. США и страны Запада осудили действия России и приняли несколько пакетов санкций. Кроме того, ряд крупнейших международных компаний приняли решение о приостановлении работы на территории Российской Федерации. Среди них — «H&M», «Adidas», «Intel», «Boeing», «Visa», «Sony» и другие.

Сегодня президент американской компании «Mars» Грант Ф. Райд сделал официальное заявление относительно дальнейшего сотрудничества с Россией. Стоит отметить, что на территории РФ на сегодняшний день расположены 10 фабрик производителя. Одно из предприятий было открыто в 2017 году в Ростовской области.

«Мы приняли решение приостановить все рекламные кампании в России и Белоруссии. Помимо этого, мы приостановили новые инвестиции в Россию», — сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Mars».

Стоит отметить, что о прекращении работы уже существующих фабрик в официальном обращении Райда ничего не говорится.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в России закрываются все McDonald's и Starbucks, Coca-Cola и PepsiCo прекращают деятельность в РФ. О таких решениях бренды заявили в связи с обострением ситуации на Украине.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100